典藏觸控冷光框畫


特色:
1. 超薄型相框本體,世界各國電壓相容,支援車用電源DC12V
2. 採高透光性壓克力原料,非廉價劣質黑心回收舊料。
3. 超高亮度白光
LED
燈條,省電不發燙。
4. 隱藏式觸控設計,輕觸相框即可開關或調整光源亮度。
5. 八段式亮度調整,具漸明漸暗功能,可當小夜燈使用。
6. 彩色膠片為可抽換設計,可自行更換膠片、燈箱片。


相框尺寸及規格 :
A1、A2、A4、B6

 

奇美博物館授權-典藏精緻水晶燈框名畫

 

由奇美博物館授權的名畫配合典藏觸控冷光框畫,讓你有別於不同名畫的收藏方式。

採用模擬正片的方式所製成的彩色膠片,色彩飽滿不色偏不退色,收藏畫作不費心。
材質不易腐壞,保存年限再加長。
超高解晰,完整呈現畫作精采細節。
簡潔素雅的冷光框架,不會喧賓奪主,陪襯感十足。
LED新技術,與舊時代的結合,畫作更搶眼。

對其他的畫作更有興趣?可以來>>奇美博物館<<看看喔!


阿爾卑斯山的村落

阿爾卑斯山的村落

法蘭茲‧李察‧安特伯格
比利時,1838 - 1902

  安特伯格,比利時風景畫家,以描繪那不勒斯的景致最引人注目。早年畢業於慕尼黑藝術學院,曾到杜塞多夫等地拜師學藝。他於1860年定居布魯塞爾,1874年起在維也納展出。作品收藏於墨爾本、威尼斯等地的美術館,在紐約、倫敦、鹿特丹等地也廣為收藏。

  畫中瀰漫著北歐清晨的新鮮空氣,沿著架在小溪的木橋,走過有小柵欄的山路,緊接著是聚集在山麓上的簡陋房舍,遠山像仙境般遙不可及卻又如此真實地擁抱這塊美麗大地。純樸的農民與三三兩兩的羊隻早已融入大自然的景致中,使得畫面呈現詩意般靜謐的氣氛。


布蘭濟夫人
布蘭濟夫人

亞力克斯‧約瑟夫‧佩里涅昂
法國,1806-1882

  畫中的布蘭濟夫人梳著簡單樣式的髮型,身穿露肩大方的禮服,並毫無佩帶任何飾物。作者透過其細而修長的眉毛、溫柔明亮的大眼睛與優美端莊坐姿的描繪,將夫人恬靜高雅的個性烘托而出,令觀賞者同時見到了布蘭濟夫人美麗的外在與內在,堪稱為一幅非常成功的肖像畫。


暴風雨
暴風雨

皮耶.奧古斯特.考特

法國,1837-1883

  暴風雨是法國學院派畫家皮耶‧奧古斯特‧考特的代表作之一,甜美的畫風及寫實的描繪,在當時大受歡迎。此作的構圖與主題明顯受到Prud’hon普律東的影響,對角線人物的構圖加強畫面的動感,戲劇性的光源細膩地勾勒出一對走避暴風雨,奔馳於山野的年輕男女。主題人物達菲尼斯與柯蘿葉的故事,在希臘神話版本中,達菲尼斯為信使之神麥丘里與女水神奈雅絲的兒子。森林之神潘恩曾把蘆葦編製成葦笛,悠揚的笛聲受到牧羊人、農夫與獵人們喜愛,潘恩曾自傲地以葦笛挑戰太陽神阿波羅的七弦琴。達菲尼斯亦相當喜愛葦笛優美的笛聲,向潘恩學習吹奏的方法,且常跟在他身邊練習,最後不但學會吹奏方法,還成了牧歌的發明者。後來與一位女神有了戀情,卻又背叛了這段愛情,最後在上天的責罰下變成瞎盲的人。


在河流木筏上捕魚
在河流木筏上捕魚

強恩‧伊肯納思
挪威,1847年出生

  作者以巴伐力亞地區明媚的山水為背景,真切且細膩地描繪出當時人民生活的一小部分。除了熟練地表達出整個大自然的景象外,也透過線條與色彩的運用,細膩地描繪了捕魚者的心境與期待。從斑駁的木筏到捕魚的器材,以及布料的處理,再再都強化了作品寫實的風格。


餵食時刻
餵食時刻

裘利恩‧杜普荷
法國,1851-1910

  裘利恩‧杜普荷是巴比松第一代代表畫家裘勒斯‧杜普荷的姪子,以描繪法國鄉間農村生活為多。裘利恩喜愛將主題人物畫於前景,他們或許在辛勤勞動,或在田野休憩,人物散發崇高的氣質。梵谷兄弟倆對杜普荷都相當景仰,他在與弟弟Theo的書信中數度讚美杜普荷作品是卓越、有活力且坦率真誠。


溪畔浣衣婦
溪畔浣衣婦

賀內.伊斯
法國,1877-1960

  作者賀內.伊斯在畫壇上以描繪風景及水景著稱,他師承Inles Lefevre、Jony Robert -Fleury及Henni Biva。伊斯經常在巴黎展出其作品,特別是參加法蘭西斯藝術家沙龍展並於1898年得過佳作,1990年再度獲得佳作獎,也獲得萬國博覽會的三等獎。
  賀內.伊斯非常喜愛畫水景、池塘景致及河景,並擅長取景普羅旺斯與Algevie等地為多。此作為「溪畔浣衣婦」被認為是作者在1912年法蘭西藝術家沙龍展的參展作品,在描述一個夏日的午後,一位浣衣婦來到溪畔清洗衣物,畫中作者對於樹木描繪得相當細膩,在光線的處理上十分自然,頗有攝影的寫實感,整個畫面以綠色為基調,悠遊於水面的鴨群與樹林的倒影重疊,溪水清澈如鏡,整件作品流露出無可言喻的清涼感。


豐收
秋收

朱利安‧杜培
法國,1851-1910

  堪稱奇美博物館鎮館之寶的【豐收】是杜培的代表作,其刻畫農事的辛苦,歌頌豐收的快樂及勞動的偉大,與米勒的【拾穗】有極相似的場景和人物造型。作者在構圖上偏好將勞動的人物置於前景,人物和馬匹在整車金黃乾草的襯托下,更突顯與自然融合的和諧感。
 
臨海的村莊
臨海的村莊

奧古斯特 雷歐
德國,1819-1897


  作者以由高處往下俯視的方式,描繪了地中海沿岸的村落,並藉由義大利味濃厚的樹林、人物所穿著的服飾以及溫和的陽光色調,描繪出南歐的景色。前景的背光漸漸拉出了向光的中景與遠景,將南歐悠閒美麗的黃昏景觀展現出來。